Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
26 сентября 2018 в 23:02
г. Алматы, ул. Шаляпина, 19А

Спасибо всему медицинскому центру- Ай Медикус! Вы действительно профессионалы своего дела! Всем скорейшего выздоровления! Лучше не болеть, а если прихватило, то сразу в Ай Медикус!

21 сентября 2018 в 19:46
г. Алматы, Мкр Мамыр 7, 19А

Спасибо всему медицинскому центру- Ай Медикус! Вы действительно профессионалы своего дела! Всем скорейшего выздоровления! Лучше не болеть, а если прихватило, то сразу в Ай Медикус!

17 августа 2018 в 02:58
г. Алматы, ул. Шаляпина, 19А

После прилюдного унижения вашим специалистом Ахмедовой Тамары Ивановны меня, мою жену и маленькую дочу я буду обходить вашу клинику за километр. Во второй день приема как только данный спец узнала что мы приехали из другого города и не распологаем финансами на дальнейшую процедуру сразу же показала что по сути ей плевать на больных. Притом мы даже не просились к ней, ничего не говоря мы молча вышли из клиники потому как она начала прилюдно говорить всем сотрудникам " не принимайте их, ой все, выходите и т.д. Молодые медсестры на 2м этаже тоже ругаются, выясняют отношения при посетителях у которых кстати болят уши, и которые и без того на нервах. Уважаемая Ахмедова вы давали клятву. Будьте врачем а не бизнесменом. Не опускайтесь до этого дна и кстати вы первый человек из за которого мы почувствовали себя какими то гастербайтерами. Особенно стало не приятно когда доча спросила " а почему тетя такая злая?" Ведь мы ради того чтобы попсть к вам в клинику ехали 6 часов. Как видите не все люди из маленьких городков безграмотные бездари. Печально все это : (

30 июля 2018 в 19:14
г. Алматы, Мкр Мамыр 7, 19А

После прилюдного унижения вашим специалистом Ахмедовой Тамары Ивановны меня, мою жену и маленькую дочу я буду обходить вашу клинику за километр. Во второй день приема как только данный спец узнала что мы приехали из другого города и не распологаем финансами на дальнейшую процедуру сразу же показала что по сути ей плевать на больных. Притом мы даже не просились к ней, ничего не говоря мы молча вышли из клиники потому как она начала прилюдно говорить всем сотрудникам " не принимайте их, ой все, выходите и т.д. Молодые медсестры на 2м этаже тоже ругаются, выясняют отношения при посетителях у которых кстати болят уши, и которые и без того на нервах. Уважаемая Ахмедова вы давали клятву. Будьте врачем а не бизнесменом. Не опускайтесь до этого дна и кстати вы первый человек из за которого мы почувствовали себя какими то гастербайтерами. Особенно стало не приятно когда доча спросила " а почему тетя такая злая?" Ведь мы ради того чтобы попсть к вам в клинику ехали 6 часов. Как видите не все люди из маленьких городков безграмотные бездари. Печально все это : (

14 мая 2018 в 03:46
г. Алматы, ул. Шаляпина, 19А

Спасибо большое врачам! Особенно Ахмедовой Тамаре, смотрела моего сына, а он у меня еще совсем кроха- 1,2 года, ни разу не заплакал и как не странно спокойно отнесся к осмотру. Благодаря правильным назначениям и лечению, мы здоровы!!! Спасибо всему персоналу за профессиональное и доброжелательное отношение! Акмолаева Ж.

22 апреля 2018 в 11:15
г. Алматы, ул. Шаляпина, 19А

Сделайте так, что бы ваши клиенты, когда набирали номер телефона ваш, не ошибались цифрами! Сделайте номер крупнее. Выделите последние три тройки! Иначе в следуйщий раз я буду хамить вашим клиентам и они больше к вам не обратятся!

24 марта 2018 в 08:58
г. Алматы, Мкр Мамыр 7, 19А

Самый лучший медцентр в городе!Вежливый,приветливый,добрый коллектив!Пришла без записи на прием так как очень плохо чувтвовала,ждала 20мин,девочки с регистратуры как и обещали завели на прием.Врач сделала осмотр,назначила местное лечение на 5-7дней (не знала что есть такие процедуры).Лечилась 5 дней,с удовольствием как на работу ходилаСпасибо Индире Адильевне и всему коллективу Лор центра Ай-медикус!!!Мы с семьей теперь ваши постоянные пациенты!!!

17 марта 2018 в 11:17
г. Алматы, Мкр Мамыр 7, 19А

Прекрасный медцентр, грамотные врачи, приятный персонал! Просто так антибиотики не назначают , и самый большой плюс анализы можно там же сдать)))


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.